去年から製法を思い切り変えた春菊ペースト
野菜が持つ甘味を前面に押し出すようになっていますので、春菊が苦手な方でも大丈夫かと思います。
画像はスパゲティーですがランチではニョケッティサルディでお出しします。
スパゲティーへの変更も可能です。
2月の料理教室とチョッコラータのメニューが完成しました。
早速芋床を採用しています。アマッザ最新のトレンドと継ぎ足し続けた伝統のソースを楽しんで下さい。
料理教室はラザニアがテーマパスタを打つところからやりますので、パスタを習いたい方も是非。
料理教室も続けていく中で色々ご要望をいただくので、教室とは別枠で個別にマンツーマンで教えるプレミアムな講座も考えたいと思います。
本日のパスタ
・南房総菜の花のペペロンチーノスパゲティー 1200円
・静岡産シラスの唐辛子漬けを乗せた春菊ペーストのニョケッティサルディ 1400円
本日のメイン
・ボッコンチーノディマイアーレ 1600円
EX
・ローストビーフのサラダ 1800円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
・高知県産柚子の白ボロネーゼソースのタリアテッレ 1400円
前菜~Antipasto~
・大根のコンフィ 500円
・白菜のムニエル 500円
・トルタディリゾ 900円
・生ハム 900円
・ローストビーフのサラダ 1800円
・丹波の黒豆とエゾシカの赤ワイン煮込み 2000円
・美桜鶏のムース 700円
・レバーペースト 1000円
プリモ~Primi piati~
・春菊ペーストとシラス唐辛子漬けのスパゲティー 1400円
・南房総菜の花のペペロンチーノスパゲティー 1200円
・きのこのアラビアータソースのニョケッティサルディ 1200円
・ヴァチカンアンチョビとジャガイモのクリームソースのニョケッティサルディ 1400円
・エゾ鹿と黒豆の赤ワイン煮込みのニョケッティサルディ 2000円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
・高知県産柚子の白ボロネーゼソースのタリアテッレ 1400円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・蜂の巣のトマト煮込み 1800円
・チェリーバレー鴨のステーキ 1800円
・ボッコンチーノディマイアーレ 1600円
・熟成ラムステーキ 1800円
・羊のハンバーグ 1600円
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