加熱すると緑になってしまう赤紫蘇ペーストなので冷製でやってみます。
うちの卵はとても濃いのですが赤紫蘇ペーストの風味もマイルドになって美味しいです。
本日のおすすめ
・冷製赤紫蘇ペーストを載せた野菜のカルボナーラスパゲティー 1400円
・鹿児島産生ラッキョウのAOPスパゲティー 1200円
本日のメイン
・2日間マリネした豚バラハムステーキ 1600円
EX
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ 1500円
・シャロレー仔牛のミラノ風カツレツ 2500円
前菜~Antipasto~
・キノコのサラダ 700円
・燻製の盛り合わせ 1000円
・前菜盛り合わせ 1000円
・美桜鳥の自家製ハムのサラダ 1000円
・丹波産夏鹿の自家製サラミ 1200円
・ターメリック入りスパイシーポテトサラダ 400円
・パンツアネッラ 500円
プリモ~Primi piati~
・キノコと赤紫蘇ペーストのスパゲティー 1200円
・鹿児島産生ラッキョウのカルボナーラスパゲティー 1300円
・鹿児島県産生ラッキョウとヴァチカンアンチョビのスパゲティー 1400円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ 1500円
・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー 1500円
・パンテレッリアのケッパーと黒オリーブの娼婦風スパゲティー 1500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・2日間マリネした豚バラハムステーキ 1600円
・シャロレー仔牛のミラノ風カツレツ 2500円
・シャロレー牛のステーキ 2200円
・羊のハンバーグ 1600円
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