・芋床で漬け込んだフランス産小鳩のロースト 濃厚ポルチーニソース

 

昨日のワイン会で仕込んだ鳩が少しだけ残っています。

芋床の味がしっかり染み込んだ鳩です。濃厚なポルチーニソースとあわせると何故か円やかになります。

血のニュアンスが濃いのでレバー系が好きな方には非常におススメです。

サマートリュフとハニートリュフも引き続き販売中ですので、是非食べに来てください。

 

本日のおすすめ

・小千谷産ジャガイモと挽き肉の馬車引き風ソースのレジネッテ   1200円

・トマトとモッツアレラのスパゲティー  1500円

 

  本日のメイン

 ・アマッザハンバーグ(ポルペッタ) 生姜ペースト  1600円

 

 前菜~Antipasto~ 

 ・前菜盛り合わせ    1人前1000円

・ブロード入りフリッタータ  600円

・小千谷産南瓜と生姜の冷たいスープ  700円

・カツオのブレザオラ    1000円

・トマトとモッツアレラチーズのガレット  800円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   800円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

   

プリモ~Primi piati~  

・ハンガリー産ハニートリュフを削ったカチョエペペ     3500円

・イタリア産サマートリュフを削った卵とチーズのレジネッテ  2500円

・ジャガイモと挽き肉の馬車引き風ソースのレジネッテ   1200円

・トマトとモッツアレラチーズのスパゲティー  1500円

 

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ     1500円

・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー  1500円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

*時間がかかりますので追加注文不可 

・芋床で漬け込んだフランス産小鳩のロースト 濃厚ポルチーニソース  3000円

・自家製ポークハムステーキ    1600円

・赤ワインで漬け込んだ柔らかポーク香草パン粉カツレツ  1600円

・牛ハラミ肉のシャリアピンステーキ   2000円

  ・アマッザハンバーグ(ポルペッタ) 生姜ペースト  1600円