熟成感があって旨味の多いミラノサラミとタレッジオチーズのシンプルな組み合わせ
どちらも高価な食材なのですが、特別な予約があり仕入れた余剰分です。
うまい×うまい=すごくうまい
色合いは白ですが赤ワインがとても合います。
全部自分で食べたいやつです。
本日のおすすめ
・羊のミートソースのカサレッチェ 1500円
・四季鶏のレモンソースのスパゲティー 1200円
本日のメイン
・アマッザハンバーグ(ポルペッタ) 1600円
前菜~Antipasto~
・イチジクとタレッジオチーズ 1500円
・ミズの実のガーリックソテー 600円
・イチジクとミラノサラミ 1200円
・ナスのコンフィ 700円
・若鶏のムース 700円
・若鶏の自家製ハ ム 1000円
・濃厚卵のシンプルなオムレツ 700円
プリモ~Primi piati~
・四季鶏のレモンソースのスパゲティー 1200円
・和栗とローズマリーのリゾット 1300円
・ミラノサラミとタレッジオチーズのカサレッチェ 2200円
・バジリコペーストのスパゲティー 1200円
・青森産田子にんにくのアリオオリオペペロンチーノ 1200円
・羊のミートソースのカサレッチェ 1500円
・イタリア産サマートリュフのカチョエペペスパゲティー 2500円
・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー 1500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・白糠産エゾ鹿のタリアータ 2200円
・白糠産エゾ鹿の刻みタルタルステーキ 2400円
・芋床で漬け込んだフランス産小鳩のロースト 濃厚ポルチーニソース 3000円
・マリネした若鶏のピカタ 1600円
・アマッザハンバーグ(ポルペッタ) 1600円
・赤ワインソースのポークソテー 1600円
コメントをお書きください