パプリカペーストと玉蜀黍のスパゲティー

 

10月はイベントが少ないので何かやった方がいいですかねえ

25日は世界パスタデーです。

写真はパプリカペーストの試食です。

メインのソースにしようかと思ってます。

 

今日はシフォンのフリー在庫があります。

 

 

本日のおすすめ

・秋刀魚のコンフィのスパゲティー   1200円

・四季鶏のレモンソースのカサレッチェ 1200円

 

  本日のメイン

 ・赤ワインで漬け込んだポークソテー 1600円

 

 前菜~Antipasto~ 

 

・ターメリックポテトサラダ   400円

・トウモロコシのガーリックソテー  500円

・美桜鳥の自家製ハム   700円

・大根のステーキ   500円

・パンツアネッラ   500円

・若鶏のムース       700円

・濃厚卵のシンプルなオムレツ  700円

  

プリモ~Primi piati~  

・秋刀魚のコンフィのスパゲティー  1200円

四季鶏のレモンソースのカサレッチェ 1200円

・ミラノサラミとタレッジオチーズのカサレッチェ   2200円

・青森産田子にんにくのアリオオリオペペロンチーノ   1200円

・羊のミートソースのカサレッチェ   1500円

・イタリア産サマートリュフのカチョエペペスパゲティー  2500円

・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー  1500円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・白糠産エゾ鹿のタリアータ   2200円

・白糠産エゾ鹿の刻みタルタルステーキ   2400円

・芋床で漬け込んだフランス産小鳩のロースト 濃厚ポルチーニソース  3000円

・赤ワインソースのポークソテー    1600円