・美桜鳥のレバーペースト 

 

ペーストはパンが無いと駄目みたいな考え方をそろそろやめようと思う。

大根ステーキやゴボウのムニエル、里芋や長芋のステーキに合わせてもいい

葉物野菜で包んだっていい。

今週のペースト達はそんな思想で提供しています。

 

本日のおすすめ

・ローストキノコの熟成タリオリーニ  1200円

・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円

 

  本日のメイン

 ・羊のポルペッタ   1600円

 

今日のシフォン

プレーン  200円

 

 

 前菜~Antipasto~ 

 

・里芋とマグロのポテトサラダ    900円

・美桜鳥のレバーペースト     700円

・房総マイワシとゴボウのテリーヌ  800円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   800円

・ミラノサラミ    1500円

・ターメリックポテトサラダ   400円

・大根のステーキ   500円

・若鶏のムース       700円

・濃厚卵のシンプルなオムレツ  700円

  

プリモ~Primi piati~  

・柿とパプリカの熟成タリアテッレ   1500円

・熟成タリオリーニのカチョエペペ     1200円

・ブロッコリーとヴァチカンアンチョビのニョケッティサルディ  1500円

・ポルチーニとペコリーノのカチョエペペ熟成タリアテッレ 2200円

・秋刀魚のコンフィのスパゲティー  1200円

・トマトとパルメザンの熟成タリアテッレ 1200円

・青森産田子にんにくのアリオオリオペペロンチーノ   1200円

・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー  1500円

・丹波産実山椒と自家製ソーセージのアラビアータソースの熟成タリアテッレ   1400円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・白糠産エゾ鹿のタリアータ   2200円

・芋床で漬け込んだフランス産小鳩のロースト 濃厚ポルチーニソース  3000円

・羊のポルペッタ    1600円

・アマッザハンバーグ  1600円

・牛ハラミのタリアータ    2000円