トロフィエ

料理人スイッチを入れる為、久しぶりにトロフィエを打ちました。

美しい螺旋のねじれを入れるのにまあまあの時間、一人前13分くらい(去年は30分)

さすがにランチで試すのはまだ無理みたいです。

こんな形ですがニョッキの仲間

 

今日は バイオーダーのプリンの余剰があります。

 

 

本日のおすすめ

・小松菜ペーストとキャベツのニョケッティサルディ 1200円

・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円

 

  本日のメイン

 ・アマッザハンバーグ(ポルペッタ)   1600円

 

 前菜~Antipasto~ 

 ・大根のステーキ    500円

・房総マイワシと白子のテリーヌ   900円

・6時間煮込んだゴボウのムニエル  700円

・とろけるチーズのガレット    900円

・里芋とマグロのポテトサラダ    900円

・里芋とマグロのアランチーノ(コロッケ)   900円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   800円

・濃厚卵のシンプルなオムレツ  700円

  

プリモ~Primi piati~  

・小松菜ペーストのニョケッティサルディ  1200円

・熟成タリオリーニのカチョエペペ     1200円

・房総マイワシとヴァチカンアンチョビペーストのニョケッティサルディ  1500円

・キャベツとヴァチカンアンチョビ シラス唐辛子漬けの熟成タリオリーニ  1500円

・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース   2200円

・秋刀魚のコンフィのスパゲティー  1200円

 

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・白糠産エゾ鹿のタリアータ   2200円

・ポルペッタ  1600円

・牛ハラミのタリアータ    2000円

・羊のハンバーグ    1600円