料理人スイッチを入れる為、久しぶりにトロフィエを打ちました。
美しい螺旋のねじれを入れるのにまあまあの時間、一人前13分くらい(去年は30分)
さすがにランチで試すのはまだ無理みたいです。
こんな形ですがニョッキの仲間
今日は バイオーダーのプリンの余剰があります。
本日のおすすめ
・小松菜ペーストとキャベツのニョケッティサルディ 1200円
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円
本日のメイン
・アマッザハンバーグ(ポルペッタ) 1600円
前菜~Antipasto~
・大根のステーキ 500円
・房総マイワシと白子のテリーヌ 900円
・6時間煮込んだゴボウのムニエル 700円
・とろけるチーズのガレット 900円
・里芋とマグロのポテトサラダ 900円
・里芋とマグロのアランチーノ(コロッケ) 900円
・シラスの唐辛子漬けのガレット 800円
・濃厚卵のシンプルなオムレツ 700円
プリモ~Primi piati~
・小松菜ペーストのニョケッティサルディ 1200円
・熟成タリオリーニのカチョエペペ 1200円
・房総マイワシとヴァチカンアンチョビペーストのニョケッティサルディ 1500円
・キャベツとヴァチカンアンチョビ シラス唐辛子漬けの熟成タリオリーニ 1500円
・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース 2200円
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・白糠産エゾ鹿のタリアータ 2200円
・ポルペッタ 1600円
・牛ハラミのタリアータ 2000円
・羊のハンバーグ 1600円
コメントをお書きください