柿とゴルゴンゾーラのスパゲティー

 

ちょっと特別な柿を使ったパスタです。

ゴルゴンゾーラと柿は宇宙一相性がいいので大好きな組み合わせ。

芳醇な白ワインで合わせて下さい。

秋刀魚のコンフィと相性抜群の赤ワインもグラスで販売中です。

ひそかに銀杏も仕入れています。

エネルギー抜群のペペロンチーノになる事でしょう。

 

今日はプレーンが持ち帰り一台だけあります

 

本日のおすすめ

・パプリカペーストのスパゲティー 1200円

・ジャガイモとひき肉のラグー ニョケッティサルディ 1200円

 

  本日のメイン

 ・牛ハラミ肉のタリアータ   2000円

 

ドラフトギネスビール    650円

赤ワインシフォン   300円

 

 前菜~Antipasto~ 

 ・ステファーノロッカボッタルガを散らした白菜のムニエル  1500円

・大根のステーキ    500円

・房総マイワシと白子のテリーヌ   900円

・6時間煮込んだゴボウのムニエル  700円

・とろけるチーズのガレット    900円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   800円

・濃厚卵のシンプルなオムレツ  700円

  

プリモ~Primi piati~ 

・新潟県産銀杏のペペロンチーノスパゲティー  1400円

・柿とゴルゴンゾーラのスパゲティー    1500円

・ジャガイモとひき肉のラグー ニョケッティサルディ 1200円

・キャビアの熟成タリオリーニ     2500円

・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー  2500円

・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース   2200円

・秋刀魚のコンフィのスパゲティー  1200円

・秋刀魚のコンフィと凄く合う赤ワイン「ラクリマ・ディ・モッロ・ダルバ」 750円

  

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・1週間マリネした羊のストウッファート   1800円

・白糠産エゾ鹿のタリアータ   2200円

・牛ハラミのタリアータ    2000円