画像はAコースのリゾット
ティンダーセピアと呼ばれるスペイン産のとても美味しいイカ墨を冬野菜のブロードで仕上げています。
イカ墨特有の生臭みが無い非常に上品なリゾット。
ブロードの準備に3日かかります。
一年間の集大成のナターレコース前半戦のAコースの予約は今週しか入っていないので
来週はシフォンの予約とBコースの準備に当てようと思います。
Aコースはあまり人気が無いのでロスが出ないように最低限の仕込みで回していますので
突然の予約には対応出来ません・・・・できれば3日以上前の予約をお願いします。
対照的にBコースは年々需要が増していて今年もそろそろパンクしそうです。
22の昼と最終日28の夜が満席、後はどこも入れますが、食材的にはあと4人が限界です。
食べたいと思っている方は早めの連絡をお待ちしています。
Aコース初日からの3時起き、弁当出荷→農場出荷用シフォン9台+予約分シフォン
4時おき弁当出荷→フリー在庫シフォン焼き←今ここ
僕は2日連続2時間睡眠で目が半開きです。
ディナーが暇なのが救い
あれ?なんかおかしくね
本日のおすすめ
・柚子の白ボロネーゼのスパゲティー 1400円
・野菜のアラビアータのスパゲティー 1200円
本日のメイン
・ポルペッタ~アマッザハンバーグ~ 1800円
・ドラフトギネスビール 650円
・クローネンブルグ1664ブラン 800円
前菜~Antipasto~
・大根のステーキ 600円
・房総真鰯と牛肉のムース 1000円
・6時間煮込んだゴボウのムニエル 700円
・白菜のムニエル 600円
・冬キャベツとアンチョビのソテー 貧乏人のパルメザンチーズ 700円
プリモ~Primi piati~
・タスマニア産キャッツアイオイスターの白ワインソーススパゲティー 2800円
・最高の原木しいたけのAOPスパゲティー 1500円
・柚子の白ボロネーゼのタリアテッレ 1400円
・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース 2200円
・スペイン産アブルーガの熟成タリオリーニ ソフリットのサワークリームソース 2500円
・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー 2500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・ポルペッタ~たっぷり野菜のアマッザハンバーグ~ 1800円
・濃厚なブロードで煮込んだビーフタンシチュー 3200円
・牛ハラミのタリアータ 2000円
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