赤ワインで漬け込んだ生たらこと菜の花のスパゲティー

 

ワインの香りが食欲をそそるプリモピアットに仕上がりました。

よく混ぜて余熱で火入れするように召し上がって下さい。

 

最近シフォンのフリー在庫についてよく聞かれるのですが、現状予約のシフォンを焼くのが手一杯です。

特に木曜と金曜は常に予約パンパンなので、週末に欲しい場合前の週から予約していただく必要があります。

今週だけで37台予約を頂いていますので、どうしても予約の製造を優先しないといけません。

しかし早めに予約をいただければ、対応は可能です。

予約すら待たないといけない超人気商品という事でご理解ください。

 

 

本日のおすすめ

・ローストした深谷葱のペペロンチーノ スパゲティー  1200円

・ブロッコリーとロマネスコとアンチョビのニョケッティサルディ 1200円

 

  本日のメイン

 ・美桜鶏のピカタ  1600円

 

      前菜~Antipasto~

・コウイカの辛いトマト煮込み   1000円

・キノコのバルサミコソテー   700円

・ゴボウのムニエル    600円

・ミルク仔牛ハチノスのステーキ   2000円

・金時人参のサラダ       700円

・ブロッコリーのガーリックソテー  600円

・卵とチーズのガレット    700円

美桜鶏のムース  700円

 

 

 

 

 

 

プリモ~Primi piati~ 

 

 

 ・ローストした深谷葱のペペロンチーノ スパゲティー  1200円

・ブロッコリーとロマネスコとアンチョビのニョケッティサルディ 1200円

・蛍烏賊と春キャベツのスパゲティー  1500円

・赤ワインで漬け込んだ生たらこと菜の花のスパゲティー   1600円

・グリンピースの熟成タリオリーニ  1200円

・バフンウニのカルボナーラスパゲティー  2500円

 ・オマールクローのタリアテッレ   1900円

・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース   2200円

・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー  2500円

  

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

・柔らかく煮込んだ豚足入りバルマンディェ風マッシュポテト  1600円

・ポルペッタ      1800円

・ミルク仔牛のミラノ風カツレツ  2500円

・牛ハラミのタリアータ     2000円

・羊の粗刻みハンバーグ      1800円

・濃厚ビーフタンシチュー        3500円