アスパラ限定4本です。
生は明日まで明日以降はチルドにします。
スープは冷凍保存なので日持ちしますが解凍に時間がかかるためできれば予約いただければと思います。
春の食材がたっぷり入荷していますので、よろしくお願いします。
明日は休みの予定でしたが明後日火曜に変更になりました。
明日は営業+弁当の仕込み→ディナー早仕舞い→軽く仮眠→2時から弁当仕上げ→9時出荷
ここまでやってやっとお休みできますが、その後仕入れ・・・・・
本日のおすすめ
・野菜のペペロンチーノスパゲティー 1200円
・トマトとパルメザンチーズのレジネッテ 1200円
本日のメイン
・赤ワインで漬け込んだ若鶏のカツレツ 1800円
前菜~Antipasto~
・シラスの唐辛子漬けのオムレツ 900円
・ゴボウのムニエル 600円
・シラスの唐辛子漬けのガレット 700円
・コウイカの辛いトマト煮込み 1000円
・キノコのバルサミコソテー 700円
・卵とチーズのガレット 700円
プリモ~Primi piati~
・佐賀県産白アスパラのカチョエペペスパゲティー 2000円
・ロワール産ホワイトアスパラのスープ 2000円
・富山産ホタルイカと黒キャベツのタリアテッレ 1600円
・鹿児島県産タケノコのリゾット 白アスパラのブロード 1500円
・バフンウニのカルボナーラスパゲティー 2500円
・オマールクローのタリアテッレ 1900円
・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース 2200円
・世界一美味しいステファーノロッカ社製ボッタルガのスパゲティー 2500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・イナルカミルク仔牛のミラノ風カツレツ 2800円
・鴨のロースト バルサミコソース 2200円
・熟成牛ハラミのタリアータ 2000円
コメントをお書きください