鹿児島県産タケノコのリゾット 白アスパラのブロード

本日営業で明日お休み頂きます。ディナーは早めに閉めますのでよろしくお願いします。

春のスペチャーレ筍のリゾット初物解禁です。

いつもは筍の皮と米ぬかのブロードで作るのですが

今回のはさらに白アスパラのブロードも加わっているため、ちょっと値段が高めです。

今回限りの特別仕様なので是非とも

 

 

本日のおすすめ

・野菜のペペロンチーノスパゲティー  1200円

・トマトとパルメザンチーズのレジネッテ 1200円

 

  本日のメイン

 ・赤ワインで漬け込んだ若鶏のカツレツ 1800円

 

 前菜~Antipasto~

・シラスの唐辛子漬けのオムレツ   900

・ゴボウのムニエル   600円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   700円

・コウイカの辛いトマト煮込み   1000円

・キノコのバルサミコソテー   700円

・卵とチーズのガレット    700円

 

 

プリモ~Primi piati~

・佐賀県産白アスパラのカチョエペペスパゲティー   2000円

・ロワール産ホワイトアスパラのスープ      2000円

・富山産ホタルイカと黒キャベツのタリアテッレ  1600円

・鹿児島県産タケノコのリゾット 白アスパラのブロード    1500円

・バフンウニのカルボナーラスパゲティー   2500円

 ・オマールクローのタリアテッレ   1900円

・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース   2200円

・世界一美味しいステファーノロッカ社製ボッタルガのスパゲティー  2500円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・イナルカミルク仔牛のミラノ風カツレツ   2800円

・鴨のロースト バルサミコソース     2200円

 ・熟成牛ハラミのタリアータ     2000円