本日営業で明日お休み頂きます。ディナーは早めに閉めますのでよろしくお願いします。
春のスペチャーレ筍のリゾット初物解禁です。
いつもは筍の皮と米ぬかのブロードで作るのですが
今回のはさらに白アスパラのブロードも加わっているため、ちょっと値段が高めです。
今回限りの特別仕様なので是非とも
本日のおすすめ
・野菜のペペロンチーノスパゲティー 1200円
・トマトとパルメザンチーズのレジネッテ 1200円
本日のメイン
・赤ワインで漬け込んだ若鶏のカツレツ 1800円
前菜~Antipasto~
・シラスの唐辛子漬けのオムレツ 900円
・ゴボウのムニエル 600円
・シラスの唐辛子漬けのガレット 700円
・コウイカの辛いトマト煮込み 1000円
・キノコのバルサミコソテー 700円
・卵とチーズのガレット 700円
プリモ~Primi piati~
・佐賀県産白アスパラのカチョエペペスパゲティー 2000円
・ロワール産ホワイトアスパラのスープ 2000円
・富山産ホタルイカと黒キャベツのタリアテッレ 1600円
・鹿児島県産タケノコのリゾット 白アスパラのブロード 1500円
・バフンウニのカルボナーラスパゲティー 2500円
・オマールクローのタリアテッレ 1900円
・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース 2200円
・世界一美味しいステファーノロッカ社製ボッタルガのスパゲティー 2500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・イナルカミルク仔牛のミラノ風カツレツ 2800円
・鴨のロースト バルサミコソース 2200円
・熟成牛ハラミのタリアータ 2000円
コメントをお書きください