明日はヴァレンティーノコースの予約が入っているので、モカシフォン用のコーヒー豆を仕入れています。
一台分なら余分に焼けますので欲しい方がいましたらご予約ください。
ロワール産白ホワイトアスパラを豪快に使ってピュレした余すことなく白アスパラの甘みを濃縮したスープも絶賛販売中です。
テイクアウト版も用意しています。
本日のおすすめ
・シラスの唐辛子漬けとのらぼう菜のリゾット 1200円
・トマトとパルメザンチーズのレジネッテ 1200円
本日のメイン
・赤ワインで漬け込んだ若鶏の赤ワイン蒸し 1800円
前菜~Antipasto~
・ころっこ大根のステーキ 600円
・ターメリックポテトサラダ 600円
・ゴボウのムニエル 600円
・シラスの唐辛子漬けのオムレツ 900円
・コウイカの辛いトマト煮込み 1000円
・キノコのバルサミコソテー 700円
・卵とチーズのガレット 700円
プリモ~Primi piati~
・佐賀県産白アスパラのカチョエペペスパゲティー 2000円
・ロワール産ホワイトアスパラのスープ 2000円
・富山産ホタルイカと黒キャベツのタリアテッレ 1600円
・鹿児島県産タケノコのリゾット 白アスパラのブロード 1500円
・バフンウニのカルボナーラスパゲティー 2500円
・オマールクローのタリアテッレ 1900円
・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース 2200円
・世界一美味しいステファーノロッカ社製ボッタルガのスパゲティー 2500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・イナルカミルク仔牛のミラノ風カツレツ 2800円
・鴨のロースト バルサミコソース 2200円
・熟成牛ハラミのタリアータ 2000円
・赤ワインで漬け込んだ若鶏の赤ワイン蒸し 1800円
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