3日かけて漬け込んだ羊の赤身肉を粗微塵切りして
赤ワインとオレンジを加えてゆっくり煮込んでいます。
いろんなミートソースを提案していますがこの作品は人気低めです。
ただ一部の人には非常に響いているカルト的人気作品
アマッザと一緒ですね。
好きな人には届きますが、興味のない人には見向きもされない、そして嫌いな人からは大バッシング
今日はランチのみ営業です。
仕込が山盛りあるので、ランチも早めに閉めると思いますので来店予定の方は12時台にご利用ください
来週はテイクアウト用の試作を始めていきます。
あ、雨が雪に変わった。
本日のおすすめ
・習志野葱と紅菜の花のスパゲティー 1200円
・羊のミートソースのレジネッテ 1500円
本日のメイン
・若鶏のトマト煮込み 1600円
前菜~Antipasto~
・朝どれレタスのサラダ 800円
・茎ブロッコリーのガーリックソテー 600円
・ターメリックポテトサラダ 600円
・シラスの唐辛子漬けのオムレツ 900円
・コウイカの辛いトマト煮込み 1000円
・卵とチーズのガレット 700円
プリモ~Primi piati~
・空豆とゴルゴンゾーラのスパゲティー 1500円
・羊のミートソースのレジネッテ 1500円
・ロワール産ホワイトアスパラのスープ 2000円
・バフンウニのカルボナーラスパゲティー 2500円
・オマールクローのタリアテッレ 1900円
・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース 2200円
・世界一美味しいステファーノロッカ社製ボッタルガのスパゲティー 2500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・イナルカミルク仔牛のストウッファート 2200円
・鴨のロースト バルサミコソース 2200円
・熟成牛ハラミのタリアータ 2000円
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