ホワイトアスパラとアンチョビ塩でオイル漬けした新生姜のレジネッテ

ホワイトアスパラを仕入れたので、レジネッテで合わせてみました。

レジネッテとニョケッティサルディは黒板メニューのソースと変更可能です。

生パスタは伸びやすいのでテイクアウトには向きませんが

ニョケッティサルディは伸びないのでテイクアウト可能です。

アスパラは明日の予約用なので明日が終わ手から販売しますね。

 

本日のメニュー 

 

・自家製スモークチーズのスパゲティー  1200円

・グリンピースソースの熟成タリアテッレ   1300円

 ・春菊ペーストと自家製パンチェッタのフジッリ    1400円

・自家製パンチェッタのカルボナーラスパティー  1500円

・セミドライ無花果と自家製パンチェッタペペロンチーノのスパゲティー  1500円

シラスの唐辛子漬けのカチョエペペスパゲティー    1300円

・貧乏人のスパゲティー    1200円

 ・トマトとオリーブとケッパーの娼婦風スパゲティー     1300円

 ・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー    1500円