失敗を繰り返しながらも前に進めているカヌレ開発
卵が強いので一般常識が通用しない
そんな中でもひとつずつ潰して前へ前へ
写真のは比較的きれいに焼けた方だが肝心のカリッと感が全然ない
今日は火傷して生地をオーブンにぶちまける大失態。
これから明日の弁当の仕込み
明日は弁当を出荷してからお休みです。
本日のメニュー
・美桜鶏のムース 700円
・砂肝のコンフィと自家製サルシッチャのリゾット 1400円
・カステルッチョ産レンズ豆のリゾット 1500円
・リゾットカルボナーラ 1500円
・ポルチーニのリゾット 1900円
・砂肝のコンフィと自家製サルシッチャのスパゲティー 1400円
・砂肝のコンフィのアラビアータソースのフジッリ 1300円
・ブロッコリーとアンチョビのカサレッチェ 1300円
・トマトとクミンとパルメザンチーズのカサレッチェ 1400円
・自家製ラルドとカステルッチョ産レンズ豆のフジッリ 1400円
・自家製パンチェッタのカルボナーラスパティー 1500円
・シラスの唐辛子漬けのカチョエペペスパゲティー 1300円
・貧乏人のスパゲティー 1200円
・トマトとオリーブとケッパーの娼婦風スパゲティー 1300円
・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー 1500円
コメントをお書きください