ポルペッタをたっぷりローストしておきました。
そして昨日焼いたカヌレは大成功!
やっとスタートラインの入り口が見えてきました。
本日のメニュー
・和歌山県産ぶどう山椒の白ボロネーゼのレジネッテ 1500円
・和歌山県産ぶどう山椒のカルボナーラスパゲティー 1600円
・和歌山県産ぶどう山椒のアラビアータのフジッリ 1400円
・・イタリアンミートボールのトマトリゾット 1400円
・カステルッチョ産ひよこ豆のリゾット 1400円
・リゾットカルボナーラ 1500円
・ポルチーニのリゾット 1900円
・カステルッチョ産ひよこ豆のアラビアータソースのレジネッテ 1400円
・イタリアンミートボールのトマトソーススパゲティー 1400円
・自家製パンチェッタのカルボナーラスパティー 1500円
・シラスの唐辛子漬けのカチョエペペスパゲティー 1300円
・濃厚卵の目玉焼きとパルメザンチーズの貧乏人風スパゲティー 1200円
・トマトとオリーブとケッパーの娼婦風スパゲティー 1300円
・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー 1500円
コメントをお書きください