今日は工房に行く時間が早い為、ランチも早めに閉店させていただきます。
12時半オーダーストップです。
お弁当の仕事の負担が軽くなりそうなので、毎週決まった日に休めそうです。
徹夜仕事と大量の食材スペースを確保する必要がなくなるので、生パスタも打てそうです。
とはいえ、今の状況ではあまり食べに来てくださいとも言えないので、慎重に進めていきたいと思います。
お弁当を始めた時は随分苦労しましたが、やって良かったです。
未来の自分につながる仕事になりました。
本日のメニュー
・グリンピースのスパゲティー 1200円
・グリンピースのリゾット 1200円
・和歌山県産ぶどう山椒のカルボナーラスパゲティー 1600円
・小松菜ペーストと夏野菜のスパゲティー 1200円
・ブロードで煮込んだジャガイモと豚バラ肉のスパゲティーアラグラッサ 1200円
・自家製パンチェッタのカルボナーラスパティー 1500円
・シラスの唐辛子漬けのカチョエペペスパゲティー 1300円
・トマトとオリーブとケッパーの娼婦風スパゲティー 1300円
・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー 1500円
・冷製ぶどう山椒のカルボナーラスパゲティー 1600円
・木苺のカルボナーラスパゲティー 1500円
コメントをお書きください