今週頭から仕込んでいた燻製が昨日仕上がりました。
スモークレバーとベーコンを仕込んだので、今日からリリースです。
明日はお休み頂きます。
*11時半オープン13時オーダーストップ13時半閉店
*タリアテッレ(平麺)とタリオリーニ(細麺)はどちらも生パスタで、オーダーを受けてから製麺します。
(パスタ)
・スモークレバーと自家製ベーコンのスパゲティー 1400円
・自家製ベーコンとパルメザンチーズのタリオリーニ 1400円
・ボロネーゼソースのタリアテッレ 1500円
・ゴボウのムニエルのスパゲティー 1300円
・シラスの唐辛子漬けのタリオリーニ 1300円
・博多茄子と生姜入り春菊ペーストのタリアテッレ 1300円
・自家製ベーコンのカルボナーラスパゲティー 1500円
・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー 1500円
(リゾット)
・シラスの唐辛子漬けのリゾット 1300円
・生姜入り春菊ペーストと野菜のリゾット 1400円
・レモンで漬け込んだ千葉県産生姜のリゾット 1300円
コメントをお書きください