トンナートペーストのカチョエペペ タリオリーニ

 

トンナートはイタリアンのツナマヨです。

薄切りした仔牛肉の上からかけて食べるのが一番有名な料理です。

アマッザ的トンナートでも作るかって事で

大根のステーキと長芋のステーキ、黒オリーブとケッパーも加えて

タプナードとトンナートを組み合わせつつ、野菜もたっぷり入り、さらに燻製マヨネーズで仕上げました。

すごくサンドイッチにしたいペーストが出来上がりました。

 

*11時半オープン13時オーダーストップ13時半閉店   

*タリアテッレ(平麺)とタリオリーニ(細麺)はどちらも生パスタで、オーダーを受けてから製麺します。

*スパゲティーは乾麺を使用しています。

 

(パスタ)

 ・美桜鳥のスモークのタリオリーニ 1400円

・春菊ペーストと自家製サルシッチャのスパゲティー  1400円

・グリンピースのタリアテッレ  1300円

・そら豆とゴルゴンゾーラのタリアテッレ   1500円

・スモークレバーと自家製ベーコンのスパゲティー 1400円

・自家製ベーコンとパルメザンチーズのタリオリーニ  1400円

・ゴボウのムニエルのスパゲティー  1300円

・シラスの唐辛子漬けのタリオリーニ   1300円

・自家製ベーコンのカルボナーラスパゲティー  1500円

・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー   1500円

 

(リゾット)

・そら豆のリゾット   1300円

・シラスの唐辛子漬けのリゾット  1300円

・グリンピースのリゾット  1300円