ロメインレタスと自家製サルシッチャとスモークチーズのキッシュ

 

本来牛乳と卵で作るキッシュの液をブロードと卵で作っています。

外側の生地はフィユタージュラピッドの更に簡易版です。

カヌレも落ち着いたので次はフィユタージュ(パイ生地と呼ばれるもの)を新しく研究したいです。

 

今日の野菜デリボックスやサラダにはこのキッシュが付きます。

サラダって便利ですね。

来店お待ちしてます。

 

*タリアテッレ(平麺)とタリオリーニ(細麺)はどちらも生パスタで、オーダーを受けてから製麺します。

*スパゲティーは乾麺を使用しています。

 

テイクアウトメニュー

野菜デリボックス  1000円

プレーンシフォン  1100円(要予約)

フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります)

 

(パスタ)

 

カステルッチョ産ヒヨコ豆と自家製サルシッチャのタリアテッレ  1500円

・愛媛産空豆とパルメザンチーズのタリオリーニ   1500円

・江戸川区産春菊ペーストと山形セロリのタリアテッレ    1400円

・黒舞茸とアンチョビのタリオリーニ   1500円

・蜂蜜で漬け込んだ鶏のレモンソースタリアテッレ  1300円

・自家製パンチェッタのオレンジカルボナーラスパゲティー  1500円

・鹿児島県産ラッキョウのローストとシラスの唐辛子漬けのタリオリーニ   1400円

・自家製サルシッチャのトマトソースのタリアテッレ 1300円

・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー   1500円

 

(リゾット)

・筍のリゾット    1500円

・カステルッチョ産ヒヨコ豆のリゾット  1500円

・トマトとアンチョビのリゾット  1300円