キャベツとトウモロコシの仕込をすると沢山ブロードができてしまうので
調整でラーメンにして消費します。
ベーコンと卵でシンプルに。
*タリアテッレ(平麺)とタリオリーニ(細麺)はどちらも生パスタで、オーダーを受けてから製麺します。
*スパゲティーは乾麺を使用しています。
テイクアウトメニュー
野菜デリボックス 1000円(予約なしで買えますが、盛り付けにお時間いただきます。)
プレーンシフォン 1100円(要予約)
フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります)
アルコール
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
ワイン
赤白ともに 500円
(ディナー限定)
前菜の盛り合わせ 1100円
夏野菜のサラダ 800円
本日のスープ 500円
ブロッコリーのガーリックソテー 500円
(パスタ)
・キャベツとアンチョビのスパゲティー 1200円
・茄子とオリーブとケッパーのトマトソーススパゲティー 1400円
・貧乏人のスパゲティー 1400円
・和歌山県産ぶどう山椒アラビアータソーススパゲティー 1500円
・和歌山県産ぶどう山椒の白ボロネーゼソースのタリアテッレ 1500円
・オレンジのカルボナーラスパゲティー 1500円
・自家製サルシッチャのオレンジソースのタリアテッレ 1500円
・トウモロコシのタリオリーニ 1400円
・ブロッコリーとオキアミペーストのスパゲティー 1500円
・赤紫蘇ペーストのタリオリーニ 1500円
(リゾット)
・トウモロコシのリゾット 1400円
・ブロッコリーとアンチョビのリゾット 1400円
・トマトとパルメザンチーズのリゾット 1500円
コメントをお書きください