北海道産秋刀魚のコンフィのスパゲティー

 

メニュー更新しました。

なんと珍しく秋刀魚の初物入荷しました。

今年もかなり高めとの事でだいぶ小ぶりでした。

山椒も終わり暑さの天井もずいぶん下がったので秋の空気を感じに来てください。

舞茸は立派なものを見つけたので箱買いしました。

どちらも超おススメです。

 

後はイチジク一個だけ残ったので、デリボックスに入れます。

早いもん勝ちなのでよろしくお願いします。

 

*タリアテッレ(平麺)とタリオリーニ(細麺)はどちらも生パスタで、オーダーを受けてから製麺します。

*スパゲティーは乾麺を使用しています。

 

テイクアウトメニュー

野菜デリボックス  1000円(予約なしで買えますが、盛り付けにお時間いただきます。)

プレーンシフォン  1100円(要予約 前日の午前中が締め切り)

フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります。前日午前中締め切り)

 

アルコール

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

ワイン

赤白ともに    500円

 

(ディナー)

前菜の盛り合わせ  1100円

シラスの唐辛子漬けの白いガレット  800円

スモークレバー   600円

ブロッコリーのスープ  500円

 

 

(パスタ)

・北海道産秋刀魚のコンフィのスパゲティー  1500円

・蓮根と白菜のムニエルとバジリコペーストのタリアテッレ  1500円

・ゴボウのムニエルのスパゲティー    1400円

・群馬県産舞茸のぺペロンチーノスパゲティー  1500円

・大和芋とシラスの唐辛子漬けのタリオリーニ  1500円

・白茄子のトマトソースのタリアテッレ  1500円

 ・自家製ベーコンとスモークレバーのアラビアータスパゲティー  1500円

・オレンジのカルボナーラスパゲティー  1500円

 

 

 (リゾット)

・自家製ベーコンのリゾットカルボナーラ   1500円

・トマトとパルメザンチーズのリゾット  1400円

・ゴルゴンゾーラのリゾット   1500円