オリーブオイルとマスタードでマリネしたマスクメロンとローストポークで贅沢なスパゲティー
メロンから出た果汁はバージンオイルと合わせて仕上に加えてフレッシュな旨味。
2種セットで選べます。メロンは完熟してからの寿命が短いので、とっとと売り切りたいです。
写真の奥はプレゼントで頂いたレモンチェッロのメロン版「メロンチェッロ」です。
メロンのパスタと絶対合うだろうと思って合わせましたが驚くほど合いませんでした。
それぞれは美味しいのに、お互いのいい所を全く引き出せない。
こんな日もある。
最近ちょっとだけ忙しい日があります。
リピートしてくださる方もちらほら、新規の方も割と多い
とてもありがたいです。
テイクアウトメニュー
黒板のパスタとリゾットもテイクアウト可能です。
野菜デリボックス 1000円(予約なしで買えますが、盛り付けにお時間いただきます。)
プレーンシフォン 1100円(要予約 前日の午前中が締め切り)
エスプレッソシフォン(専用ページをご覧ください)
フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります。前日午前中締め切り)
アルコール
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
ワイン
赤白ともに 500円
(ディナー限定メニュー)
シナモンポテトサラダ 500円
トレビスとローストポークのサラダ 1100円
スモークチキンのガレット 700円
オマールクローのスパゲティー 1800円
ポルチーニのリゾット 2000円
サツマイモのスープ 500円
(パスタ)
・壬生しいたけとスモークチキンのスパゲティー 1500円
・メロンとローストポークのスパゲティー 1800円
・北海道産黒大豆とローストひき肉のタリアテッレ 1500円
・愛知県産銀杏とパクチーと小松菜のペーストのスパゲティー 1500円
・瀬戸内有機レモンの白ボロネーゼのタリアテッレ 1500円
・トレビスとローストひき肉と新生姜ペーストのタリオリーニ 1500円
・塩漬け真鱈のペーストとポロ葱のタリオリーニ 1500円
・木苺と自家製サルシッチャのスパゲティー 1500円
(リゾット)
・北海道産黒大豆とポロ葱のリゾット 1500円
・鳥海なめことあおさ海苔のリゾット 1500円
コメントをお書きください