12月に向けてクリスマスっぽいシフォンケーキを販売開始します。
何度か試作を繰り返し満足のいく物ができましたので、喜んでもらえればうれしいです。
更にクリスマス前の23日と24日だけ「焼き林檎クリーム」を加えたナターレバージョンも予約販売しますので、よろしくお願いします。
テイクアウトメニュー
黒板のパスタとリゾットもテイクアウト可能です。
野菜デリボックス 1000円(予約なしで買えますが、盛り付けにお時間いただきます。)
プレーンシフォン 1100円(要予約 前日の午前中が締め切り)
シナモンキャラメルシフォン(専用ページをご覧ください)
フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります。前日午前中締め切り)
アルコール
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
ワイン
赤白ともに 500円
(ディナー限定メニュー)
シナモンポテトサラダ 500円
短角牛のタリアータ 2200円
本日のガレット 700円
ポルチーニのリゾット 2000円
本日のスープ 500円
(パスタ)
・自家製ベーコンのカルボナーラスパゲティー 1500円
・自家製サルシッチャのトマトクリームスパゲティー 1500円
・エリンギのアンチョビクリームタリアテッレ 1500円
・赤ワインで漬け込んだ干し葡萄とジャガイモのミートソーススパゲティー 1500円
・砂肝と冬瓜のぺペロンチーノスパゲティー 1500円
・トマトとモッツアレラチーズのスパゲティー 1500円
・自家製サルシッチャと木苺のスパゲティー 1500円
・オクラのターメリックソースのタリオリーニ 1500円
(リゾット)
・あおさ海苔と新生姜のリゾット 1500円
・砂肝のリゾット 1500円
コメントをお書きください