今までのシフォンのバリエーションの中で最も評価の高かったフラゴリーノシフォンを焼きます。
フラゴリーノはイチゴのフレーバーの入った発泡赤ワインで現在輸入が無くなったので、これが最後の一本になります。
なぜかこのワインとシフォンの相性が非常によく他のフレーバーワインではこの味にはたどり着けませんでした。
その為ずっと大事にとって置いたのですが、明日焼く事になりました。
自分でもとても楽しみです。
少し余分に焼くので2台分限定(1500円)で、予約販売します。
予約の締め切りは明日の午前中になりますので、よろしくお願いします。
テイクアウトメニュー
黒板のパスタとリゾットもテイクアウト可能です。
野菜デリボックス 1000円(予約なしで買えますが、盛り付けにお時間いただきます。)
プレーンシフォン 1100円(要予約 前日の午前中が締め切り)
シナモンキャラメルシフォン(専用ページをご覧ください)
フィナンシェサーレ 200円(要予約 5枚から承ります。前日午前中締め切り)
アルコール
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
ワイン
赤白ともに 500円
(ディナー限定メニュー)
シナモンポテトサラダ 500円
短角牛のタリアータ 2200円
本日のガレット 700円
ポルチーニのリゾット 2000円
本日のスープ 500円
(パスタ)
・からし菜と自家製サルシッチャのスパゲティー 1500円
・レンコンのマスタードクリームソースタリアテッレ 1500円
・ロマネスコとアンチョビのニョケッティサルディ 1500円
・レバーの燻製とゴルゴンゾーラのニョケッティサルディ 1500円
・柚子の白ボロネーゼソースのタリアテッレ 1500円
・バジリコペーストと京紫大根のスパゲティー 1500円
・カブのピュレとローストチキンのスパゲティー 1500円
・自家製サルシッチャのトマトクリームスパゲティー 1500円
・トマトとチーズのスパゲティー 1500円
・自家製サルシッチャと木苺のスパゲティー 1500円
(リゾット)
・あおさ海苔と新生姜のリゾット 1500円
・ゴボウとアンチョビのリゾット 1500円
コメントをお書きください