わさび菜と胡桃のジェノベーゼソースと蕾菜のタリオリーニ

わさび菜ジェノベーゼはつぼみ菜がなくなりそうなので、撮影は大根で変更

柔らかい葉なのでペーストが作りやすいです。

 

アルコール

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

ワイン

赤白ともに    500円

 

ディナー

・生ハムとグラナチーズと季節の野菜のサラダ  1500円

・人参のポタージュ  600円

・京紫大根のピクルス   300円

  

 

(パスタ)

・自家製ベーコンのカルボナーラスパゲティー   1500円

・レバーの燻製と貧乏人のパルメザンチーズのスパゲティー  1500円

・黒オリーブとケッパーのツナソースのタリオリーニ  1500円

・トレビスとロースト挽肉の赤ワインソーススパゲティー  1500円

・グリンピースソースとグラナチーズのタリアテッレ   1500円

・わさび菜と胡桃のジェノベーゼソースと蕾菜のタリオリーニ 1500円

・生ハムのオレンジクリームソースのスパゲティー    1600円

・菜の花と大和芋のトマトソーススパゲティー   1500円

 

(リゾット)

・柔らかく煮込んだ大豆のトマトリゾット   1500円

・キノコとホウレン草ペーストのリゾット      1500円