縮みホウレン草のソースとローストひき肉のタリアテッレ 

ホウレン草のソースは寒ければ寒いほど美味しくなります。

白ワインでも赤ワインでも合わせられる緑色のボロネーゼです。

明日も営業しますのでよろしくお願いします。

 

シフォンケーキの予約についてですが

前日の午前中を締め切りにしていましたが、2日前の締め切りに変更します。

お休みが間に入る場合は3日前が締め切りになります。 

 

アルコール

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

ワイン

赤白ともに    500円

 

ディナー

・生ハムとグラナチーズと季節の野菜のサラダ  1500円

・金時豆のスープ        600円

・砂肝のコンフィ        700円

・柚子のミートソースオムレツ  800円

 

(パスタ)

・柚子の白ボロネーゼソースのスパゲティー   1500円

・柔らかく煮込んだ砂肝のアラビアータソーススパゲティー  1500円

・茨城県産カツオ菜と自家製ベーコンのスパゲティー   1500円

・海老のペーストとポロねぎのタリオリーニ   1500円

・縮みホウレン草のソースとローストひき肉のタリアテッレ  1500円

・山独活とフレッシュトマトのスパゲティー  1500円

・エリンギと貧乏人のパルメザンのスパゲティー  1500円

・グリンピースソースとグラナチーズのタリアテッレ   1500円

・生ハムのオレンジクリームソースのスパゲティー    1600円

 

(リゾット)

・グリンピースと自家製サルシッチャのリゾット   1500円

・柔らかく煮込んだ砂肝のリゾット      1500円