霜降り平茸とわさび菜ジェノベーゼのスパゲティー

 

わさび菜とかからし菜等のアレンジジェノベーゼは好評でよく出ているのでうれしいです。

カツオ菜もジェノベーゼにしたらうまみが乗って美味しそうです。また出会いたい野菜ですね。

今日は通常営業で、明日はお勉強に行くのでお休みいただきます。

 

 

アルコール

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

ワイン

赤白ともに    500円

 

ディナー

・生ハムとグラナチーズと季節の野菜のサラダ  1500円

・金時豆のスープ        600円

・砂肝のコンフィ        700円

・柚子のミートソースオムレツ  800円

 

(パスタ)

・柚子の白ボロネーゼソースのスパゲティー   1500円

・柔らかく煮込んだ砂肝のアラビアータソーススパゲティー  1500円

 

・縮みホウレン草のソースとローストひき肉のタリアテッレ  1500円

・山独活とフレッシュトマトのスパゲティー  1500円

・エリンギと貧乏人のパルメザンのスパゲティー  1500円

・グリンピースソースとグラナチーズのタリアテッレ   1500円

・生ハムのオレンジクリームソースのスパゲティー    1600円

 

(リゾット)

・グリンピースと自家製サルシッチャのリゾット   1500円

・柔らかく煮込んだ砂肝のリゾット      1500円