つぼみ菜と自家製ハムのぺペロンチーノスパゲティー

 

つぼみ菜は平成生まれの野菜だそうで、わさび菜の一種

生でも食べられる野菜です。

自家製ハムとあわせて仕上げます。

 

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

ワイン

赤白ともに    500円

 

ディナー

・生ハムとグラナチーズと季節の野菜のサラダ  1500円

・金時豆のスープ        600円

・砂肝のコンフィ        700円

・柚子のミートソースオムレツ  800円

 

(パスタ)

・春菊ペーストと蓮根のスパゲティー  1500円

・小海老とスティックセニョールのスパゲティー  1500円

・つぼみ菜と自家製ハムのぺペロンチーノスパゲティー 1500円

・オクラとアンチョビのターメリックソースのタリオリーニ 1500円

・柚子の白ボロネーゼソースのスパゲティー   1500円

・柔らかく煮込んだ砂肝のアラビアータソーススパゲティー  1500円

 ・縮みホウレン草のソースとローストひき肉のタリアテッレ  1500円

・山独活とフレッシュトマトのスパゲティー  1500円

・グリンピースソースとグラナチーズのタリアテッレ   1500円

 

(リゾット)

・グリンピースと自家製サルシッチャのリゾット   1500円

・柔らかく煮込んだ砂肝のリゾット      1500円