椎茸の赤ワインソースのタリオリーニ

 

千葉県産のシイタケをローストしてちょっとリーペリンソースで香り付けしています。

仕上げに赤ワインを加えて煮詰めたソースで合わせています。ほんのり酸味のあるソースです。

 

 

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

ワイン

赤白ともに    500円

 

ディナー

・生ハムとグラナチーズと季節の野菜のサラダ  1500円

・小松菜のスープ        600円

・柚子のミートソースオムレツ  800円

 

(パスタ)

・ローストチキンとゴボウのスパゲティー  1500円

・インゲンのシナモンジンジャーソースのタリオリーニ  1500円

・春菊ペーストと新じゃが芋のタリアテッレ  1500円

・椎茸の赤ワインソースのタリオリーニ    1500円

・山独活と自家製ハムのスパゲティー   1500円

・蓮根のアラビアータソーススパゲティー 1500円

・銀杏とフレッシュトマトのスパゲティー 1500円

・柚子の白ボロネーゼソースのスパゲティー   1500円

 ・グリンピースソースとグラナチーズのタリアテッレ   1500円

 

(リゾット)

・グリンピースと自家製サルシッチャのリゾット   1500円

・ゴボウとアンチョビのリゾット      1500円