赤ワインで漬け込んだ生たらこと椎茸のタリオリーニ

生たらこの赤ワイン漬けは何度も試行錯誤を繰り返し今の形に落ち着いています。

合わせる野菜を色々変えてみましたが今回の組合せはかなり良いと思っています。

アマッザじゃないと食べられない自分にとっても大切な一品です。

 

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

ワイン

赤白ともに    500円

 

ディナー

・生ハムとグラナチーズと季節の野菜のサラダ  1500円

・ブロッコリーのガーリックソテー 600円

・小松菜のスープ        600円

・柚子のミートソースオムレツ  800円

 

(パスタ)

1・マグロのペーストととんがりキャベツのスパゲティー 1500円

2・赤ワインで漬け込んだ生たらこと椎茸のタリオリーニ 1500円

3・自家製ハムとゴボウのムニエルのスパゲティー   1500円

4・黒舞茸のアラビアータソーススパゲティー     1500円

5・ブロッコリーとアンチョビのスパゲティー  1500円

6・からし菜のジェノベーゼと山独活のタリアテッレ  1500円

7・木苺と自家製サルシッチャのスパゲティー   1500円

8・インゲンのシナモンジンジャーソースのタリオリーニ  1500円

9・柚子の白ボロネーゼソースのスパゲティー   1500円

 

(リゾット)

10・トマトとグラナチーズのリゾット   1500円

11・ゴボウとアンチョビのリゾット     1500円