マグロをローストして、黒オリーブとケッパー、トマト、生クリームを加えてペーストにしたソース。
北イタリアのトンナートソースを原型としたソースです。
魚なのに子牛の薄切り肉に合わせる不思議なソースですが、イタリアンのツナマヨ的な存在です。
ツナで作るとあまりにもツナマヨなので本当のマグロで作るようにしています。
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
ワイン
赤白ともに 500円
ディナー
・生ハムとグラナチーズと季節の野菜のサラダ 1500円
・ブロッコリーのガーリックソテー 600円
・小松菜のスープ 600円
・柚子のミートソースオムレツ 800円
(パスタ)
1・マグロのペーストととんがりキャベツのスパゲティー 1500円
2・赤ワインで漬け込んだ生たらこと椎茸のタリオリーニ 1500円
3・自家製ハムとゴボウのムニエルのスパゲティー 1500円
4・黒舞茸のアラビアータソーススパゲティー 1500円
5・ブロッコリーとアンチョビのスパゲティー 1500円
6・からし菜のジェノベーゼと山独活のタリアテッレ 1500円
7・木苺と自家製サルシッチャのスパゲティー 1500円
8・インゲンのシナモンジンジャーソースのタリオリーニ 1500円
9・柚子の白ボロネーゼソースのスパゲティー 1500円
(リゾット)
10・トマトとグラナチーズのリゾット 1500円
11・ゴボウとアンチョビのリゾット 1500円
コメントをお書きください