自家製ハムとゴボウのムニエルのスパゲティー

 2月最終日です。

あっという間に3月ですね。

だんだんと暖かくなり、食材もまた柔らかい味わいに変わってきています。

今週も楽しく料理できたらそれで幸せです。

 

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

ワイン

赤白ともに    500円

 

ディナー

・生ハムとグラナチーズと季節の野菜のサラダ  1500円

・ブロッコリーのガーリックソテー 600円

・小豆のスープ        600円

・アラビアータソースのオムレツ  800円

 

(パスタ)

・インゲンのシナモンジンジャーソースのタリオリーニ  1500円

・マグロのペーストとカリフラワーのスパゲティー 1500円

・赤ワインで漬け込んだ生たらことあおさのりのタリオリーニ 1500円

・自家製ハムとゴボウのムニエルのスパゲティー   1500円

・菊芋と山わさびのスパゲティー      1500円

・どんこ椎茸とフルーツトマトのタリアテッレ  1600円

・舞茸のアラビアータソーススパゲティー  1500円

・オキアミペーストとブロッコリーのスパゲティー  1500円

・レンズ豆と自家製サルシッチャのトマトソーススパゲティー 1500円

 

(リゾット)

10・トマトとグラナチーズのリゾット   1500円

11・インゲンとシナモンジンジャーのリゾット     1500円