昨日のランチは驚くほど忙しくなりビックリしました。
油断も隙もないですね。
気温もちょうど良くなり外食しやすくなってきたのでしょうか。
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
ワイン
赤白ともに 500円
ディナー限定メニュー
・生ハムとグラナチーズと季節の野菜のサラダ 1500円
・ブロッコリーのガーリックソテー 600円
・小豆のスープ 600円
・アラビアータソースのオムレツ 800円
(パスタ)
・インゲンのシナモンジンジャーソースのタリオリーニ 1500円
・マグロのペーストとカリフラワーのスパゲティー 1500円
・赤ワインで漬け込んだ生たらことあおさのりのタリオリーニ 1500円
・自家製ハムとゴボウのムニエルのスパゲティー 1500円
・菊芋と山わさびのスパゲティー 1500円
・どんこ椎茸とフルーツトマトのタリアテッレ 1600円
・舞茸のアラビアータソーススパゲティー 1500円
・オキアミペーストとブロッコリーのスパゲティー 1500円
・レンズ豆と自家製サルシッチャのトマトソーススパゲティー 1500円
(リゾット)
・トマトとグラナチーズのリゾット 1500円
・インゲンとシナモンジンジャーのリゾット 1500円
コメントをお書きください