白子が有名な真鱈ですが肝も大きくて立派です。
掃除が大変でしたが、あん肝よりも癖は少なく食べやすいです。
もっちりした食感です。
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
グラスワイン
赤白ともに 500円 ダブル1000円
ディナー用メニュー
・生ハムとグラナチーズと野菜のサラダ 1500円
・短角牛のタリアータ 2500円
・ブロッコリーのガーリックソテー 600円
・レンズ豆のスープ 600円
・アラビアータソースのオムレツ 800円
(パスタ)
・蛍烏賊と蕗のタリオリーニ 1500円
・ホワイトアスパラとフレッシュトマトのスパゲティー 1600円
・するめいかの辛いクリームソーススパゲティー 1600円
・自家製サルシッチャと菊芋のマスタードクリームスパゲティー 1500円
・真鱈の肝と鳥海なめこの赤ワイン風味のスパゲティー 1500円
・焼き葱と椎茸のポモドーロマッキャート 1500円
・空豆とゴルゴンゾーラのタリアテッレ 1500円
・黒舞茸とからし菜ジェノベーゼのスパゲティー 1500円
・ブロッコリーとアンチョビのスパゲティー 1500円
(リゾット)
・ムール貝のリゾット 1500円
・海老のリゾット 1500円
コメントをお書きください