秋刀魚のコンフィの鰯バージョン
ずっと作ってみたかったのですが心技一体になるタイミングが少なく
作りたいときにいい鰯に出会えない事が続きましたが、今回は整った状態で仕入れできました。
青魚とハーブの関係の良さは秋刀魚が鰯になっても変わらず、素敵な出来になりました。
次は鯖でやってみたいです。
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
グラスワイン
赤白ともに 500円 ダブル1000円
ディナー用メニュー
・自家製ベーコンとグラナチーズと野菜のサラダ 1500円
・短角牛のタリアータ 2500円
・ブロッコリーのガーリックソテー 600円
・ネギのスープ 600円
・アラビアータソースのオムレツ 800円
(パスタ)
・鳥取県産真イワシのコンフィのスパゲティー 1500円
・ゴボウのムニエルのペペロンチーノスパゲティー 1500円
・自家製ベーコンとフキと山わさびのスパゲティー 1500円
・蛍烏賊とのらぼう菜のタリオリーニ 1500円
・ブロッコリーのアラビアータソーススパゲティー 1500円
・アスパラとフレッシュトマトのスパゲティー 1500円
・真鱈の肝と大和芋のスパゲティー 1500円
・焼き葱と椎茸のポモドーロマッキャートスパゲティー 1500円
・空豆とゴルゴンゾーラのタリアテッレ 1500円
(リゾット)
・筍のリゾット 1600円
・真鯛のリゾット 1500円
コメントをお書きください