真鯛のリゾット

 

真鯛は残り少なくなってきました。筍はさらに立派なものを仕入れて来たので今週もたっぷりあります。

そしてひとめぼれで仕入れた春のお魚「桜鱒」僕は魚捌くのが下手なので小骨が残っていますのでご注意ください。

ほうれん草のソースとフレッシュのフェンネルと全く違う2種のソースで提案します。

そのほかにも有機のビーツや日本刀くらいの長さの立派な大長ナス、ブリックスナインというブランドのフルーツトマトなど

今週も盛りだくさんでお届けします。

 

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・自家製ベーコンとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・短角牛のタリアータ     2500円

・ブロッコリーのガーリックソテー 600円

・ネギのスープ        600円

・アラビアータソースのオムレツ  800円

 

(パスタ)

・北海道産サクラマスとほうれん草クリームソースのタリアテッレ 1600円

・北海道産サクラマスとフェンネルのスパゲティー   1600円

・ビーツと自家製ベーコンのスパゲティー    1500円

・マッシュルームとグラナチーズのタリオリーニ  1500円

・フルーツトマトとオレガノのスパゲティー   1500円

・からし菜と春菊ジェノベーゼと小エビのスパゲティー  1500円

・熊本県産大長ナスのシチリア風トマトソーススパゲティー 1500円

・ゴボウのムニエルのペペロンチーノスパゲティー 1500円

・空豆とゴルゴンゾーラのタリアテッレ   1500円

 

(リゾット)

・筍のリゾット   1600円

・真鯛のリゾット    1500円