去年開発したほうれん草のソースでずっとやりたかったサーモンとの組み合わせ
それをこの時期だけのサクラマスでやってみました。
サーモンとほうれん草のクリームソースを今の自分らしく再構築してみました。
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
グラスワイン
赤白ともに 500円 ダブル1000円
ディナー用メニュー
・自家製ベーコンとグラナチーズと野菜のサラダ 1500円
・短角牛のタリアータ 2500円
・ブロッコリーのガーリックソテー 600円
・ネギのスープ 600円
・アラビアータソースのオムレツ 800円
(パスタ)
・北海道産サクラマスとほうれん草クリームソースのタリアテッレ 1600円
・北海道産サクラマスとフェンネルのスパゲティー 1600円
・ビーツと自家製ベーコンのスパゲティー 1500円
・マッシュルームとグラナチーズのタリオリーニ 1500円
・フルーツトマトとオレガノのスパゲティー 1500円
・からし菜と春菊ジェノベーゼと小エビのスパゲティー 1500円
・熊本県産大長ナスのシチリア風トマトソーススパゲティー 1500円
・ゴボウのムニエルのペペロンチーノスパゲティー 1500円
・空豆とゴルゴンゾーラのタリアテッレ 1500円
(リゾット)
・筍のリゾット 1600円
・真鯛のリゾット 1500円
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