赤ワインで漬け込んだ生たらことフェンネルのスパゲティー

この時期に手に入るのが珍しい生たらこ

やはりおいしいですね。

赤ワインで漬け込んでいますが、白ワインで合わせてほしいパスタです。

 

 

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・自家製ベーコンとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・短角牛のタリアータ     2500円

・ゴボウのムニエル 600円

・玉ねぎのスープ        600円

・アラビアータソースのオムレツ  800円

 

(パスタ)

・北海道産鰯のコンフィのスパゲティー   1500円

・生モズクとシラスの唐辛子漬けのタリオリーニ 1500円

・赤ワインで漬け込んだ生たらことフェンネルのスパゲティー 1500円

・ゴボウと自家製ベーコンのスパゲティー    1500円

・ビーツとグラナチーズのスパゲティー    1500円

・マッシュルームと山わさびのタリオリーニ  1500円

・フルーツトマトと緑のペーストのタリアテッレ   1500円

・熊本県産大長ナスのアラビアータソーススパゲティー 1500円

 

(リゾット)

・筍のリゾット   1600円

・生あおさのりと生姜のリゾット    1500円