・パクチーペーストと若鳥のタリアテッレ

なんでもジェノベーゼシリーズの一番のお気に入りパクチーのジェノバペースト

若鳥のムースをソースとして絡ませ、蒸し鶏をパクチーペーストでマリネして、仕上げにその上にパクチーペーストをトッピング

3重の構造になっている今週一番の問題作です。

自分らしいなあ、と自分で思います。

明日のディナーは珍しく予約で満席です。

 

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・自家製ベーコンとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・短角牛のタリアータ     2500円

・玉ねぎのスープ        600円

・アラビアータソースのオムレツ  800円

 

(パスタ)

・北海道産鰯のコンフィのスパゲティー   1500円

・シラスの唐辛子漬けグラナチーズのタリオリーニ 1500円

・赤ワインで漬け込んだ生たらことローストキノコのスパゲティー 1500円

・パクチーペーストと若鳥のタリアテッレ   1500円

・飛子と舞茸のスパゲティー        1500円

・自家製サルシッチャと木苺のスパゲティー  1500円

・自家製ベーコンとしめじのアラビアータソーススパゲティー 1500円

・飴色にソテーした新玉ねぎとアンチョビのスパゲティー    1500円

  

(リゾット)

・筍のリゾット   1600円

・生あおさのりと生姜のリゾット    1500円