若鳥のレモンソーススパゲティー

広島産の美味しいレモンを手に入れたので休みなのに出勤して鳥をマリネして作りました。

休みのうちに味付けしておけば休み明けには熟成完了

いいレモンにはえぐみがないので美味しいラグーが出来上がります。

 

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・自家製ベーコンとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・短角牛のタリアータ     2500円

・大福豆のスープ        600円

・アラビアータソースのオムレツ  800円

 

(パスタ)

・若鳥のレモンソーススパゲティー   1500円

・グリンピースのタリアテッレ     1500円

・そら豆とブルサンチーズのスパゲティー 1500円

・美桜鶏のムースとほうれん草ペーストのスパゲティー 1500円

・ジャンボマッシュルームとグラナチーズのタリオリーニ  1500円

・北海道産鰯のコンフィのスパゲティー   1500円

・レッドプラムトマトとオカヒジキのスパゲティー 1500円

・赤ワインで漬け込んだ生たらことローストキノコのスパゲティー 1500円

・霜降りヒラタケと飛子とアンチョビのスパゲティー        1500円

 

(リゾット)

・原木シイタケのリゾット   1600円

・生あおさのりと生姜のリゾット    1500円