今年力を入れているほうれん草のソース
色々試行錯誤していますが癖のないシンプルなソースなので万能ですね。
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
グラスワイン
赤白ともに 500円 ダブル1000円
ディナー用メニュー
・自家製ベーコンとグラナチーズと野菜のサラダ 1500円
・短角牛のタリアータ 2500円
・大福豆のスープ 600円
・アラビアータソースのオムレツ 800円
(パスタ)
・若鳥のレモンソーススパゲティー 1500円
・グリンピースのタリアテッレ 1500円
・そら豆とブルサンチーズのスパゲティー 1500円
・美桜鶏のムースとほうれん草ペーストのスパゲティー 1500円
・ジャンボマッシュルームとグラナチーズのタリオリーニ 1500円
・北海道産鰯のコンフィのスパゲティー 1500円
・レッドプラムトマトとオカヒジキのスパゲティー 1500円
・赤ワインで漬け込んだ生たらことローストキノコのスパゲティー 1500円
・霜降りヒラタケと飛子とアンチョビのスパゲティー 1500円
(リゾット)
・原木シイタケのリゾット 1600円
・生あおさのりと生姜のリゾット 1500円
コメントをお書きください