ネイモのビスマルク風

 

千葉県の柏市でしか栽培されないとても珍しい春野菜のネイモ

灰汁抜きが大変ですが、癖のないあっさりとした野菜です。

ゴールデンウィークも普通に営業していますので、よろしくお願いします。 

 

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・自家製ベーコンとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・短角牛のタリアータ     2500円

・人参のスープ        600円

・ネイモのムニエル  800円

 

(パスタ)

・魚沼産「てんけいこ」のペペロンチーノスパゲティー 1600円

・新ジャガイモと自家製ベーコンのスパゲティー  1500円

・熊本産赤茄子と黒オリーブのスパゲティー  1500円

・千葉県産ネイモとクルミのペーストのタリオリーニ 1500円

・若鳥のレモンソーススパゲティー   1500円

・グリンピースのタリアテッレ     1500円

・美桜鶏のムースとほうれん草ペーストのスパゲティー 1500円

・北海道産鰯のコンフィのスパゲティー   1500円

・レッドプラムトマトとオカヒジキのスパゲティー 1500円

 

 

(リゾット)

・グリンピースのリゾット   1500円

・生あおさのりと生姜のリゾット    1500円