松茸のような椎茸「てんけいこ」を使ったペペロンチーノ
写真では大きさを伝えるために大きくカットしていますが、
肉質がしっかりしていて、このままだと食べづらいので、実際はもっと細かくカットします。
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
グラスワイン
赤白ともに 500円 ダブル1000円
ディナー用メニュー
・自家製ベーコンとグラナチーズと野菜のサラダ 1500円
・短角牛のタリアータ 2500円
・ネイモのムニエル 800円
・人参のスープ 600円
(パスタ)
・魚沼産「てんけいこ」のペペロンチーノスパゲティー 1600円
・新ジャガイモと自家製ベーコンのスパゲティー 1500円
・熊本産赤茄子と黒オリーブのスパゲティー 1500円
・千葉県産ネイモとクルミのペーストのタリオリーニ 1500円
・若鳥のレモンソーススパゲティー 1500円
・グリンピースのタリアテッレ 1500円
・美桜鶏のムースとほうれん草ペーストのスパゲティー 1500円
・北海道産鰯のコンフィのスパゲティー 1500円
・レッドプラムトマトとオカヒジキのスパゲティー 1500円
(リゾット)
・グリンピースのリゾット 1500円
・生あおさのりと生姜のリゾット 1500円
コメントをお書きください