赤ワインで漬け込んだ生たらこのベシャメルソース

少し残っていた生たらこを消費しました。

週末は在庫の調整が難しいですね。

それでも目玉が売る切れるのはうれしいです。

明日はお休みなのですが、雨みたいなので仕入れのテンションが下がります。

 

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・自家製ベーコンとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・短角牛のタリアータ     2500円

・砂肝のコンフィ   1000円

・人参のスープ        600円

 

 

(パスタ)

・新ジャガイモと自家製ベーコンのスパゲティー  1500円

・熊本産赤茄子と黒オリーブのスパゲティー  1500円

・千葉県産ネイモとクルミのペーストのタリアテッレ 1500円

・若鳥のレモンソーススパゲティー   1500円

・グリンピースのタリアテッレ     1500円

・美桜鶏のムースとほうれん草ペーストのスパゲティー 1500円

・自家製サルシッチャと砂肝のスパゲティー   1500円

・レッドプラムトマトとオカヒジキのスパゲティー 1500円

 

 

(リゾット)

・グリンピースのリゾット   1500円

・生あおさのりと生姜のリゾット    1500円