白茄子とコルニッションピクルスのマスタードソースのタリアテッレ

 

柔らかい白茄子をじっくりソテーしてコルニッションピクルスとケッパーに

粒マスタードとハチミツを加えたソースで仕上げます。

酸味とほんのり甘みのあるソースです。

 

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・自家製ベーコンとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・短角牛のタリアータ     2500円

・ブロッコリーのガーリックソテー

・美桜鶏のサラダチキンとローストレバー  1000円

・ビシソワーズスープ        600円

 

 

(パスタ)

 

・スモークレバーペーストのニョケッティサルディ  1500円

・オキアミペーストとラッキョウのローストのスパゲティー 1500円

・白茄子とコルニッションピクルスのマスタードソースのタリアテッレ 1500円

・ひげ付きヤングコーンとそら豆のスパゲティー    1500円

・新ジャガイモとルコラペーストのスパゲティー  1500円

・ブロッコリーとアーモンドペーストのニョケッティサルディ  1500円

・霜降り平茸と山わさびのスパゲティー   1500円

・和歌山県産ぶどう山椒の白ボロネーゼスパゲティー  1500円

 

 (リゾット)

・ビーツと自家製サルシッチャのリゾット   1500円

・トウモロコシのリゾット   1500円