赤紫蘇のジェノベーゼとフレッシュトマトのタリアテッレ

ジェノベーゼとしては混ぜて仕上げるのがいいのですが

熱に反応して赤色が消えてしまうので食べながら混ぜて頂くスタイルにします。

夜メニューにガレットも追加しました。

 

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・自家製ベーコンとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・短角牛のタリアータ     2500円

・卵とグラナチーズのガレット  1000円

・ブロッコリーのガーリックソテー  600円

・ローストらっきょうと赤紫蘇ジェノベーゼ 800円

・美桜鶏のサラダチキンとローストレバー  1000円

・ビシソワーズスープ        600円

 

 

(パスタ)

 ・ローストらっきょうとオキアミペーストのタリアテッレ 1500円

・千葉県産しし唐とトウモロコシのペペロンチーノスパゲティー 1500円

・赤紫蘇のジェノベーゼとフレッシュトマトのタリアテッレ 1500円

・シチリアペーストとブロッコリーのニョケッティサルディ  1500円

・スモークレバーペーストのニョケッティサルディ  1500円

・白茄子とコルニッションピクルスのマスタードソースのスパゲティー 1500円

・霜降り平茸と山わさびのスパゲティー   1500円

・和歌山県産ぶどう山椒の白ボロネーゼソースのスパゲティー  1500円

 

 (リゾット)

・ビーツと自家製サルシッチャのリゾット   1500円

・トウモロコシのリゾット   1500円