白茄子とコルニッションピクルスのマスタードクリームスパゲティー

今日は梅雨の合間のひと時ですね。

 

白茄子のスパゲティーをマスタードクリームに変更しました。

濃厚かつ酸味のある独特なクリームソースが楽しめます。

土曜は14時半オーダーストップでいつもより一時間長く営業しています。

 

 

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・自家製ベーコンとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

・卵とグラナチーズのガレット  1000円

・ブロッコリーのガーリックソテー  600円

・ローストらっきょうと赤紫蘇ジェノベーゼ 800円

・美桜鶏のサラダチキンとローストレバー  1000円

・ビシソワーズスープ        600円

 

 

(パスタ)

 ・ローストらっきょうとオキアミペーストのタリアテッレ 1500円

・千葉県産しし唐とトウモロコシのペペロンチーノスパゲティー 1500円

・赤紫蘇のジェノベーゼとフレッシュトマトのタリアテッレ 1500円

・シチリアペーストとブロッコリーのニョケッティサルディ  1500円

・スモークレバーペーストのニョケッティサルディ  1500円

・白茄子とコルニッションピクルスのマスタードクリームスパゲティー 1500円

・霜降り平茸と山わさびのスパゲティー   1500円

・和歌山県産ぶどう山椒の白ボロネーゼソースのスパゲティー  1500円

 

 (リゾット)

・ビーツと自家製サルシッチャのリゾット   1500円

・トウモロコシのリゾット   1500円