ローストらっきょうとオキアミペーストのタリアテッレ

 

ローストしたらっきょうは、うま味が濃縮される美味しい食べ方です。

 オキアミで作るアメリカンソースのオキアミペーストのうま味も加わります。

らっきょうや赤紫蘇は旬が短く、この時期だけの特別な食材なのでぜひ食べてほしいです。

 

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・自家製ベーコンとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

・卵とグラナチーズのガレット  1000円

・ブロッコリーのガーリックソテー  600円

・ローストらっきょうと赤紫蘇ジェノベーゼ 800円

・美桜鶏のサラダチキンとローストレバー  1000円

・ビシソワーズスープ        600円

 

 

(パスタ)

 ・ローストらっきょうとオキアミペーストのタリアテッレ 1500円

・千葉県産しし唐とトウモロコシのペペロンチーノスパゲティー 1500円

・赤紫蘇のジェノベーゼとフレッシュトマトのタリアテッレ 1500円

・シチリアペーストとブロッコリーのニョケッティサルディ  1500円

・スモークレバーペーストのニョケッティサルディ  1500円

・白茄子とコルニッションピクルスのマスタードクリームスパゲティー 1500円

・和歌山県産ぶどう山椒の白ボロネーゼソースのスパゲティー  1500円

 

 (リゾット)

・ビーツと自家製サルシッチャのリゾット   1500円

・トウモロコシのリゾット   1500円